Вверх страницы

Вниз страницы

Anerley Monster College | Show Me Your Face

Объявление

•БАННЕРЫ•

LYL COLOR FORUM

•ПАРТНЕРЫ•

- ИГРОКИ НЕДЕЛИ -

-ФЛУДЕР -

ДЕЙСТВУЮЩИЙ КВЕСТ
картинка
- ПОСТ НЕДЕЛИ -

ПОСТ

КТО | КТО | КТО

Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте! Здесь вы сможете воплотить в реальность свои самые смелые идеи и невероятные мечты. Здесь некогда скучать, ведь ировой процесс захватит Вас с головой. А если захочется отдохнуть, то во флуде никогда не бывает пусто. Присоединяйся к нашей семье, стань ее частью и, уверяю, ты точно не пожалеешь об этом!

Игра еще не началась. Студенты хотят запомнить последний день лета, перед тяжелыми трудовыми буднями. Поэтому все сейчас в различных кафешках, в которых можно набрать пару лишнх килограммов, а потом весь год их сбрасывать, кинотеатрах, где можно позволить мыслям отдохнуть и парках, где можно погулять и вдохнуть запах уходящего лета. Кто-то уединился в квартирке и, хрустя чипсами, смотрит футбол. И уж точно никого нет в университете, кроме преподавателей, которые с нетерпением ждут следующего лета. А вот в городе все идет своим чередом. Люди спешат на работу, на свидания, выгуливают собак. Или никуда не спешат, а просто гуляют по магазинам, трать все деньги, пользуясь золотой кредиткой мужа. Да, девушки? Да и вообще, городская жизнь здесь не бывает скучной, ведь в нашем городе обитают подростки-вампиры, ведьмы и прочая нечисть...

+28 градусов. 31 августа 2013 года. 15:00 - 17:00. Лето. Что ни говори, а сегодня жарко. И утром, и днём, и вечером перепадов температуры не обещают. Этим летом многие проклинают солнце. Но сегодня особенно. Ведь в последний день лета хочется отдохнуть, а как это сделать, если пот стекает по щекам? Никак. Вот и приходится мучиться и лишь завидовать тем, кто сейчас на море.

БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anerley Monster College | Show Me Your Face » АКЦИИ » -action vol. 0, I Need You;

-action vol. 0, I Need You;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Everything Has Changed
http://25.media.tumblr.com/a1a5c77d92a8f7961cc5021fc0646f7b/tumblr_mo4bt0HU3B1r20f2eo1_500.gif

Вы в поиске? Вы серьезно ищите любовь, родственников, друзей?
Тогда вам сюда!

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]изображение размером 160 на 160[/img]
[align=center][i]имя знаменитости[/i][/align][/td]
[td][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ И ВОЗРАСТ[/b]
[b]ваши отношения: [/b] [i][/i]
[spoiler="открыть"]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

придержан

http://s4.uploads.ru/qlTzW.gif
Richard Madden

JACKSON HUNTINGTON, 19 лет
имя и фамилию вы в праве изменить. но согласуйте со мной. просто так, для прикола хд
ваши отношения: Ты стал моим лекарством. Я знала, что мать будет не в восторге от того, что я два года назад на неделю сбежала в Анерли. Просто, чтобы побыть одной. Но тогда я встретила тебя. И эта неделя было лучшей за последние несколько сотен лет. Я старалась не попадаться никому на глаза, держалась особняком, но ты всё равно преследовал меня. Каждый день ты был где-то рядом, а я делала вид, что не замечаю тебя. Но мне нравилось чувствовать тебя рядом, нравилось понимать, что есть человек, которому я интересна. В последний день моего пребывания в Анерли мы обменялись почтой и переписывались каждый день. Я чувствовала себя обычным подростком.
Но ты так и не узнал о том, кто я. Но я знала, кем был ты. Ты был медиумом. Я тщательно скрывала свою сущность. Но год назад я опять вернулась в Анерли. Чтобы увидеть тебя. Тогда-то ты и высказал все свои догадки. Тогда то ты и узнал кто я. И сказал: "Сделай это!". Я знала, что могу убить тебя. Знала, что могу не справиться. А так же знала, что ты меня предашь. Как сделал Генри. Но всё получилось. Ты стал вампиром, а я вернулась к матери. Прошёл год, мы снова здесь, но я так и не рассказала матери про то, что сделала с тобой. Но мы видимся каждый день колледже, встречаемся после занятий... И главное помни, моя мать не должна узнать о том, что я с тобой сделала. Не сейчас.

открыть

характер и ваша жизнь до встречи со мной весьма мило, правда? хд оставляю на ваших плечах хд

Отредактировано Jade Brown (2013-08-25 20:27:39)

0

Вы здесь » Anerley Monster College | Show Me Your Face » АКЦИИ » -action vol. 0, I Need You;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно